・カボチャとキノコと肉のシチュー
・ハヤトウリとゴーヤーのサラダ
・にら玉炒め
・大根とがんもどきの煮物
ゴーヤーは、先日抜いた株についていた最後の実。
小さいので苦味も少ないかと思い、塩で揉んでサラダに入れてみたが、やはり苦すぎた。
来年は苦味の少ない種類を育ててみるべきか。
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・カボチャとキノコと肉のシチュー
・ハヤトウリとゴーヤーのサラダ
・にら玉炒め
・大根とがんもどきの煮物
ゴーヤーは、先日抜いた株についていた最後の実。
小さいので苦味も少ないかと思い、塩で揉んでサラダに入れてみたが、やはり苦すぎた。
来年は苦味の少ない種類を育ててみるべきか。